ごはん記録 白身魚のソテーときのこリゾット
2009年 03月 12日
昨日の夕食
・フラウンダー(カレイの一種?)のソテー サフランクリームソース
・きのこリゾット
以前しづよさんに教えて頂いたレシピ+ポルチーニ&トリュフオイルでちょっと豪華に。
・ミネストローネ風スープ
・ビーツのカルパッチョ NYCookingのレシピ
最近仕事が忙しくてお昼もたいしたものを食べていない夫。
かわいそうだなと思いこれでもちょっとがんばって作ってみました。
私は手際が悪いので結構時間がかかってしまいます、汗。
夫が帰宅してお昼ごはんは何を食べたかと聞いたところ(聞くのが日課になってます笑)
なんとUnion Square Cafeでランチを召し上がったとのこと
仕事関係で行ったから仕方がないですがうらやましいー。。
一流レストランにはかないません。
そんなことならもっと簡単なものを作ればよかったかな、、(・・;)
でもウマイウマイ☆と食べてくれて感謝。